글번호

2021. 2학기 수강인원 및 강의실 변경사항 공지(민사소송법Ⅰ 등 10 과목)

분류
수업
수정일

수강인원 및 강의실을 아래와 같이 변경합니다.

1. 민사소송법

○ 1분반

- 수강인원: 60명 → 90명(30명 증원), 강의실: 법전303 → 법전501

- 적용일시: 2021. 8. 12.(목) 16:00

※ 1학년 필수과목(민사소송법Ⅰ,물권법,헌법Ⅱ,형법Ⅱ)은 기존 공지와 같이

2,3학년은 수강정정기간(9.1~9.7)에 신청바랍니다.

(2,3학년 신청 시 수강취소합니다.)

2. 기록형입문

- 수강인원: 80명 → 93명(13명 증원), 강의실: 변경없음

- 적용일시: 2021. 8. 12.(목) 16:03

3. 모의재판

○ 1분반

- 수강인원: 60명 → 65명(5명 증원), 강의실: 변경없음

- 적용일시: 2021. 8. 12.(목) 16:06

○ 2분반

- 수강인원: 60명 → 65명(5명 증원), 강의실: 변경없음

- 적용일시: 2021. 8. 12.(목) 16:09

4. 요건사실론

○ 1분반

- 수강인원: 90명 → 93명(3명 증원), 강의실: 변경없음

- 적용일시: 2021. 8. 12.(목) 16:12

○ 2분반

- 수강인원: 60명 → 62명(2명 증원), 강의실: 변경없음

- 적용일시: 2021. 8. 12.(목) 16:15

5. 형사소송법연습

○ 1분반

- 수강인원: 30명 → 35명(5명 증원), 강의실: 변경없음

- 적용일시: 2021. 8. 12.(목) 16:18

○ 2분반

- 수강인원: 30명 → 40명(10명 증원), 강의실: 변경없음

- 적용일시: 2021. 8. 12.(목) 16:21

6. 형사실무

- 수강인원: 120명 → 126명(6명 증원), 강의실: 변경없음

- 적용일시: 2021. 8. 12.(목) 16:24

7. 회사법사례연습

○ 1분반

- 수강인원: 30명 → 37명(7명 증원), 강의실: 변경없음

- 적용일시: 2021. 8. 12.(목) 16:27

○ 2분반

- 수강인원: 30명 → 37명(7명 증원), 강의실: 변경없음

- 적용일시: 2021. 8. 12.(목) 16:30

8. 민사소송법사례연습

- 수강인원: 50명 → 60명(10명 증원), 강의실: 법전402 → 법전403

- 적용일시: 2021. 8. 12.(목) 16:33

9. 행정법사례연습

○ 1분반

- 수강인원: 30명 → 40명(10명 증원), 강의실: 변경없음

- 적용일시: 2021. 8. 12.(목) 16:36

○ 2분반

- 적용일시: 2021. 8. 12.(목) 16:39

10. 형사법기록연습

○ 1분반

- 적용일시: 2021. 8. 12.(목) 16:41

○ 2분반

- 적용일시: 2021. 8. 12.(목) 16:44

○ 3분반

- 적용일시: 2021. 8. 12.(목) 16:47

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.